domingo, fevereiro 19, 2012

FC Porto Vitalis foi eliminado

O FC Porto Vitalis foi eliminado, este sábado, da Taça EHF, ao perder no recinto dos franceses do Saint-Raphaël por 29-24, em encontro da segunda mão dos oitavos-de-final da competição. A vantagem de dois golos que os azuis e brancos trouxeram do Dragão Caixa (28-26) revelou-se insuficiente, mas a discussão da eliminatória durou quase até ao apito final.

Ao intervalo, o FC Porto vencia mesmo por 15-13, mas os franceses conseguiram virar a eliminatória na segunda parte. Ainda assim, a dois minutos do fim os portistas estavam na discussão da eliminatória, dado que perdiam por quatro golos (28-24).

O FC Porto Vitalis, orientado por Ljubomir Obradovic, alinhou com: Hugo Laurentino e António Silva (guarda-redes); Gilberto Duarte, Filipe Mota, Tiago Rocha, Elias Nogueira, Ricardo Moreira, Pedro Spínola, Ricardo Costa, Daymaro Salina, Dario Andrade, Wilson Davyes e Nenad Malencic.