segunda-feira, setembro 21, 2009

FC Porto (Sub-17; Sub-16; Sub-15 - resultados)

SUB-17: FC PORTO GOLEIA UNIÃO DE LAMAS

A equipa sub-17 do FC Porto goleou este domingo o União de Lamas por 12-0, na quarta jornada do Campeonato Nacional de Juniores B. Os marcadores foram Erik Ricardo (2m, 22m e 70m), Tó Zé (32m, 36m), Alexandre (35m), Fábio Martins (46m), Júlio Santos (66m) e Joaquim Lupeta (64m, 70m, 73m e 77m).

Os azuis e brancos dominaram por completo o encontro, chegando ao intervalo a vencer por 5-0, mas aumentaram ainda mais o ritmo de jogo no segundo tempo, em que apontaram sete tentos.

O treinador Pedro Emanuel fez alinhar a seguinte equipa: Igor Rocha, Ruben Teixeira, Agostinho Carvalho, Tiago Ferreira, Tiago Bragança, Paulo Jorge (Ricardo Alves, 59m), Erik Ricardo, João Novais, Fábio Martins (Júlio Santos, 59m), Tó Zé (Joaquim Lupeta, 41m) e Carlos Alexandre.

SUB-16: PADROENSE VENCE FAFE POR 5-0

A equipa sub-16 do Padroense venceu este domingo o Fafe por 5-0, em encontro do Campeonato Nacional de Juniores B. Frederic marcou três golos (1m, 25m e 80m), tendo Edu (6m) e Gerson (15m) sido os autores dos restantes tentos.

O Padroense, que tem um protocolo de colaboração com os Dragões, teve uma entrada muito forte no jogo, disputado no Parque Municipal de Fafe, e chegou ao intervalo a vencer por 4-0. No segundo tempo, o desafio perdeu qualidade e os visitantes criaram poucas oportunidades para ampliar o marcador.

O treinador Rui Gomes fez alinhar a seguinte equipa: Kadu, Baldaia, Gerson, Bruno, Lima Pereira, Diogo Mota, Frederic, Ricardinho, Gonçalo (Costa, 51m), Christian (João Paulo, 65m) e Edu (Pedro Tavares, 51m).

SUB-15: FC PORTO GOLEIA DESPORTIVO DAS AVES

A equipa sub-15 do FC Porto goleou este domingo o Desportivo das Aves por 8-0, em encontro da primeira fase do Campeonato Nacional de Iniciados. Os marcadores foram Raúl (4m, 22m e 67m), Ivo (15m e 32m), André (51m), Graça (35m) e Francisco Ramos (55m).

Os Dragões dominaram por completo todo o encontro, disputado na Vila das Aves, mas conseguiram mais acerto nas finalizações na primeira parte, no final da qual já venciam por 5-0.

O FC Porto apresentou a seguinte equipa: Xavier, João Oliveira, André Ribeiro, Marcelo (Rui André, 35m), Rafael, Vítor, Graça (Francisco Ramos, 35m), Belinha (João Santos 50m), Raúl, Ivo (Francisco Costa, 35m) e Nuno Santos (Cardoso, 50m).