sábado, outubro 16, 2010

"Hat-trick" de Walter

O FC Porto, com um hat-trick de Walter, iniciou hoje com uma vitória por 4-1 sobre os Os Limianos, da III Divisão, a defesa dos troféus conquistados nas últimas duas edições da Taça de Portugal em futebol.

Num jogo da terceira eliminatória assinalado por um minuto de aplausos de elogio à coragem dos mineiros chilenos, finalmente resgatados, o FC Porto começou a materializar o triunfo no Dragão ainda na primeira parte, com golos de Walter (o primeiro oficial) e de Varela, e fechou a contagem já no segundo tempo, de novo com a eficácia do avançado brasileiro, que "bisou" neste período.

Os Os Limianos -- aplaudidos pelo adeptos adversários - festejaram o golo justo aos 69 minutos, já quando perdiam por 3-0 e em inferioridade numérica, após o cabeceamento eficaz de Pedro Tiba, perante o desacerto defensivo dos "dragões".