domingo, outubro 10, 2010

Sp. Tomar convence mas não consegue vencer FC Porto

O Sp. Tomar perdeu este sábado 4-2 diante o FC Porto, campeão nacional, naquele que foi o primeiro jogo dos "leões" esta temporada em casa. Também por isso, o Pavilhão Jácome Ratton registou casa cheia, numa partida em que os dragões tiveram, em alguns períodos do jogo que suar para levar de vencido a formação tomarense. O primeiro golo, surgiu aos 12 minutos, sendo que intervalo o resultado registava 2-0. No segundo tempo o FC Porto marcou mais dois tentos com alguma naturalidade, mas o Sp. Tomar reduziu por Rui Alves e Gonçalo Santos.
Entretanto, na 2ª Divisão, o Tigres soma e segue. A formação de Almeirim venceu em Algés por 9-7 e lidera o campeonato. Juv. Ouriense também ganhou (3-2 em Campo de Ourique) e está em quinto lugar com quatro pontos.
Na 3ª Divisão, zona centro, Santa Cita também lidera o campeonato com seis pontos, depois de vencer o Lobinhos por 8-3. O U. Entroncamento conquistou igualmente os três pontos diante a Ac. Coimbra (8-3) e segue em terceiro lugar.