domingo, maio 24, 2009

ANDEBOL - Dragões recolocam-se em vantagem na final da Liga

Categórico. O F.C. Porto Vitalis não deu qualquer hipótese ao Benfica no terceiro jogo da Liga de andebol. Os Dragões dominaram a partida com classe, sobretudo no segundo tempo, em que a supremacia foi avassaladora. O resultado fala por si: 33-26 e nova vantagem na eliminatória (2-1), que se decide à melhor de cinco.

Ultrapassados os primeiros 15 minutos, em que o encontro se patenteou por um maior equilíbrio, o grupo de Carlos Resende partiu para uma exibição brilhante, assinalada por momentos de qualidade excepcional, desde as defesas impensáveis de Hugo Laurentino aos elegantes chapéus de Ricardo Moreira, só para citar alguns exemplos.

Eduardo Coelho, com nove golos e um desempenho notável, sagrou-se o melhor marcador do desafio. Filipe Mota (6), Ricardo Moreira (5) e Inácio Carmo (5) também estiveram com a pontaria particularmente afinada.

Os restantes golos azuis e brancos tiveram a assinatura de Wilson Davyes (3), Manuel Arezes (2), Tiago Rocha (2) e Álvaro Rodrigues (1).

O jogo 4 da final, que pode valer o título ao F.C. Porto Vitalis, realiza-se na próxima quinta-feira, em Lisboa.